首页 工程动态 领军企业 工程领袖 工程百科 知识产权 强国工程 关于我们
所属职位:营销总监
个人睿语:

成就自己最快的方法是成就别人
销售高手在于不断的没事找事做,拍脑袋的下一个动作应该是执行
你的想法落地,而不是拍屁股。

行业阅历:

2006年初—偶然的机会进入橱柜行业,专注于橱柜终端门店的团队打造和销售培训
2007年底—自主创业,开启橱柜店面打造之旅
2010年—致力打造品爱橱柜,启动国外经营战略,成功开启品爱橱柜外贸事业
2014年—让品爱橱柜走回中国,启动国内首个落地经营战略

未来寄语:

让大中华生产的产品在世界抬起头来,扛起民族企业的大旗

经过多年风雨兼程的发展,品爱家居已经发展成为拥有大规模生产车间以及先进的生产设备和经验丰富的设计、生产、
安装技术团队的橱衣柜生产企业。今年年初,品爱全面向全屋定制家居进发,华丽转型的背后有着意义非凡的战略考量

问答访谈

品爱定制营销总监李志强

线上线下双体验 真正让利给消费者

今年年初之时,品爱逐步向全屋定制转型,整个产品结构想必也发生了改变请问品爱定制为这次转型都做了什么准备呢?

品爱全屋定制这个概念是在2016年提出的,从以前的品爱橱柜转型为现在的品爱全屋家居定制,由于品爱有做橱柜、衣柜的生产结构以及相关经验,这次转型非常顺利。在前期,我们在材料、款型上有专门的家居设计团队负责产品体系工艺结构定型,而且通过我们的数控化生产,把工艺设置好,通过电脑程序、二维码进行自动识别和生产,所以我们的转型比较容易走上正轨


如今,一个客户为新家购买家具,通常情况下都是分开购买各个家具的,最后造成整体家居风格不统一。而品爱在这块做得更深入,把全屋定制分为风格不一的各个系列,这样客户的所有家具都有一个统一的风格,整体性以及和谐感也更强,在风格搭配上也更完美,为客户节约时间的同时,我们提供的价位也更实惠。

如今的促销方式可谓多种多样,省联动、市联动等促销方式比较盛行,对此您如何看待?品爱未来的营销计划是什么?

针对于营销我们可以分为终端营销和渠道营销两大板块。在终端这块,目前市场上更多的是采用省联动,全国性联动以及单区域多品牌的联动(砍价会)。而品爱在这一块做了相关的宣传推广,并且也有落地活动,今年举办了两场这样的落地活动,客户的热情度都非常高。但是这种活动举办得太多,反而失去了意义,所以,未来品爱还是会走回原来的单店活动模式。纵观整个市场我们可以看到,真正能够为客户带来优惠的还是单品牌的模式,如果是多品牌或其他大型活动,商家并不会赔本赚吆喝,各方面的费用最终还是会落到消费者身上去,而品爱一直在做的就是真正让利给消费者。


另外,在渠道这块,现在的加盟商朋友对品牌的认知度并不多,一般都是通过互联网以及亲朋好友的介绍了解部分品牌。但实际上,我国的商家朋友们在选择品牌时靠的还是激情,其实,在选择一个品牌的时候需要理性分析。

现在的消费者越来越注重安全健康的家居环境,很多企业纷纷打出了"零甲醛"的旗号,请问品爱在绿色家居方面有采取什么措施吗?

我认为中国市场有点走偏了,目前,板材类并不可能做到“零甲醛“,真正的欧洲标准是没有“E0“这个概念的,而“E1“级已经是最高标准。大家都知道,品爱一直都是做外贸的,而外贸讲求更多的是实在,品爱为了顺应市场发展的趋势,使用市场上号称“E0“级最好的板材,这种板材甲醛含量非常低,为广大消费者带来健康安全的绿色家居环境。

2017年已经来临,接下来品爱会有怎样的战略布局呢?您能详细谈一谈吗?

在品牌定位上,品爱将一直致力于往全屋家居定制这个方向走;在生产上,将更进一步采用现代化高效生产设备,提高产能以及工艺精密度;在销售上,我们将在中国打造真正的让消费者感到信赖的产品,就像“灯塔“计划,我们为每一个线下客户提供服务,而且这个体系系统相当完善;而针对于消费者朋友,我们也开展了线上体验的相关活动,例如电商平台,消费者完全可以先通过互联网或者我们的客服人员进行前期了解,后期再到店面看颜色、款式等,这整个系统让消费者感到更轻松。很多消费者在消费过程中有很不好的体验,装修一套房子需要不断地选颜色、做设计等,来回地折腾,而在我们品爱这里,客户可以先通过我们的diy软件,自己去参与设计,先确定总体的设计方向,再跟我们沟通,高效直接,省时间省精力。

question
01
question
02
question
03
question
04
品爱定制—阿里尔德
品爱定制—阿里尔德
品爱定制—阿里尔德
品爱定制—阿里尔德
品爱定制—阿里尔德
品爱定制—阿里尔德
关于品爱定制
实现客户利益最大化
品牌优势

品爱定制于2008年成立在建材之都广东佛山, 是一家专业的橱柜、衣柜生产和销售的企业。经过多年的品质追求,精益求精, 并凭借着"高质优价、诚信至上"的服务理念获得了合作伙伴的一致认可和好评。7大产品系列涵盖整装家居全系列产品,让客单值迅速突破。从研发、生产、设计、销售到售后。每一个细节都把握到位,突破传统家具的闭环,品爱真正做到全屋定制。

加盟优势

品爱定制有着专业的特训团队,经销商团队孵化器。开店运营,全程无忧;广告宣传全方位,多角度线上、线下整合投入,全面覆盖所有人群,让经销商的生意更好做;销售服务保姆式服务,从始至终专人全程帮扶, 解决客户后顾之忧。

未来规划

追求完美品质,为顾客提供物超所值、人性化产品,为同仁提供实现自我价值的平台,共同进步。