首页 工程动态 领军企业 工程领袖 工程百科 知识产权 强国工程 关于我们
所属职位: 品牌运营总监
个人睿语:

人生就像赛跑,不在乎你是否第一个到达终点,而在乎你有没有坚持跑完全程。

行业阅历:

自2004年,陈汉衡源于一个机缘进入到森美厨柜的大家庭。从厨柜生产线到担任研发部主管,再从研发部主管到出任招商总监、品牌运营总监,一步一个脚印,陈汉衡用他一贯的坚持和过人的毅力,谱写下他与Sammy's森美厨柜的一篇又一篇华章。

企业寄语:

品牌影响力打造一直是森美厨柜的国际战略重头戏,森美每年加大技术新品的研发和国际参展、提高森美品牌国际竞争力,实现引跑整体家居市场的雄伟目标。

森美厨柜创办于1991年,同年在香港开设第一家专卖店,前身为法国嘉威娜集团隶属品牌,森美厨柜是国际高端整体家居定制
品牌,拥有26年欧美家具制造和整体家居定制的历史

问答访谈

森美厨柜品牌运营总监

陈汉衡:打造大家居时代

作为中国率先实现国产化的进口厨柜品牌,最后请您谈一下企业在未来中国发展的目标和计划吧。

Chen Hanheng:

我们森美厨柜从1991年创立品牌之初起,就注重厨房黄金三角区的重新定义和革新,品牌具有26年欧美家居定制历史,一方面,我们的生产环节相当的严格,产品执行欧美最高的NF标准,大大的保证了我们的品质;在1997年,森美厨柜就在中国引进意大利及德国顶端家具生产线,当时是国内首条德国高分子覆膜厨柜生产线,,森美也是在港澳首家推出3D德国高分子覆膜厨柜产品,迅速在国内掀起高分子覆膜厨柜热潮,被誉为国内高分子覆膜厨柜先驱。在2000年的时候,我们森美厨柜就独家引入“可降解级别环保膜“顶级厨柜产品。


另一方面,森美厨柜成功研发四门智能触控系统、智能升降橱柜系统、感应自动门系统、五金自动装置等多款智能家居产品,为中国智能家居提供了优秀范例,实践证明,森美成熟的工艺和生产技术一直领跑国际整体家居产业链。


最后,我们能够成为美国AWI&WI(国际最权威非盈利性木业组织)的准入单位,这项殊荣是国际化知名橱柜企业都非常向往却又很难荣获的。


我们森美拥有以知名经济学博士带头的核心科技团队,这在整个家居定制行业也是保持领先的。我们一向认为,掌握全球木业顶尖科技,才能最大限度的优化家居定制产品。

森美厨柜作为一个有国外历史沉淀的进口厨柜品牌,如今已经成功进军中国市场。跟大家谈一谈您对如今中国橱柜市场发展的看法?

Chen Hanheng:

现代厨柜是从欧洲而来的舶来品,在中国约1亿户城市家庭中,整体橱柜的拥有率仅15.8%,远低于发达国家水平。预计2017年行业市场容量将达到1308亿元,家居建材行业整体市场容量已过万亿元,每年的复合增长率达18%,我们认为整体家居前景非常可观。


中国的整体厨房,是由上世纪90年代初,经香港进入珠江三角洲,再逐步辐射到内地。森美厨柜就是这个时期最有影响力的“代表作“。1991年我们在香港开设第一家森美厨柜专卖店。之后在珠江三角洲迅速形成高端厨柜领导品牌。


经过深耕市场,我们非常清楚只有更了解当地需求才能真正实现整体家居服务的推行性和专业性,才能最终实现进口品牌在中国地区全面性的生产和市场推广。目前,森美家居(中国)生产中心已实现为中国区经销商和用户提供输送服务,其中整体厨房的年产量已经超过15万套。

现如今,橱柜消费群体日趋年轻化,请问森美厨柜有没有针对这一类群体推出特别的产品设计来呢?

Chen Hanheng:

经典的往往也是永恒的。年轻群体正成为消费主力。我们发现年轻群体的品位也在发生可喜变化,从以往的过多重视花巧,逐步发展到追求功能创新,视觉持久度,及家居智能化。我们森美厨柜品牌具有26年欧美家居定制历史,在欧美流传着“款款经典,尽在森美“的美誉,所以,森美在产品设计上,无论是简约现代、欧式、还是地中海、还是田园、古典,我们都会有广泛的涉猎,森美每年也会更新展厅展示的样板,诸多的设计,森美与法国集团总部设计师共同构思完成。一言以蔽之,森美厨柜没有过时的作品,每一款都是量身定做,以消费者为主导,风格多选,一次性满足消费者的需求。


除此以外,森美也一直推行厨电一体化,品牌围绕“厨电一体化“的长远战略目标,向高端化、智能化、全品类的嵌入式家电发起竞逐,真真正正为消费者群体实现便捷、安全、健康的家居体验。

作为中国率先实现国产化的进口厨柜品牌,最后请您谈一下企业在未来中国发展的目标和计划吧。

Chen Hanheng:

中国橱柜市场和意大利有诸多相似之处。我们的橱柜是伴随着中国商品房改革,房地产的兴起而蓬勃发展的,并且诸多品牌都是草根出身,据统计,全国现在有大大小小3000多个品牌,这两年市场竞争加剧,不少中小品牌面临被淘汰出局的局面,可以说橱柜行业都在寻找方向和突破口。


对我们而言,品牌影响力是森美品牌在中国的突破口。森美的品牌精髓,是个性化专属定制。这是我们森美品牌的信仰。德国、意大利经典不衰的厨柜品牌,同样坚持这种理念。决不因为追求销量和产量而放弃品质和个性化。品牌需要美誉度,森美正大力推进在户外、城市公交、无线电台的品牌宣传投入,未来会参加更多公益活动,在支持环保方面也会不遗余力。我们要做的事情就是把优质品牌意识植入中国消费者的消费观念中。


森美厨柜是以设计和品质为主打的高端进口品牌,这就决定了我们的渠道主要是专业的合伙人。去年,森美厨柜就响应集团总部百亿大计划的号召,启动中国范围内的精准招商。今年7月,森美厨柜将携国际前沿设计新品参展广州建博会,超300平方米大型展位,再次强势发力亚太区招商合作,共赢大家居时代。

I
Questions
II
Questions
III
Questions
IV
Questions
森美橱柜-罗马假日
森美橱柜-城市之光
森美橱柜-高分子覆膜
森美橱柜-黑胡桃木

关于森美厨具

个性化专属定制
关于我们
品牌优势:

森美厨柜创办于1991年,同年在香港开设第一家专卖店,前身为法国嘉威娜集团隶属品牌,森美厨柜是国际高端整体家居定制品牌,拥有26年欧美家具制造和整体家居定制的历史。此外,森美厨柜还获得了全球木业权威机构----AWI & WI 双荣誉资格认证的企业

加盟优势:

森美厨柜提供四大系统六大部门服务,以及工程项目配套支持。实现零元加盟和整店输出,营销方案直营店试行改善再全国复制。专业策划团队支持加盟全过程专业团队1对1服务,让您无忧开业

核心技术:

Sammy's森美厨柜持有"具有防撞装置木门系统"等多项技术国际专利证书。整体家居实行标配与高配互补,全球客户覆盖面广,更具影响力和竞争力。欧洲进口顶级生产设备,产品追求精益求精,欧美品质远远高于国内一线橱柜品牌。